Слеза любви

Орехова Галина
Ворковали вы нежно весною,
словно белых два голубка,
шептались с моею листвою,
любить здесь клялись на века.

Убаюкивал нежность ту ветер,
соловей распевался для вас,
хранила трава все секреты,
но пробил любви этой час.

Лезвием прямо по"коже"
вырезаешь:"Тебя я люблю"
Больно тебе и мне тоже,
видишь как слёзоньки лью.