kidult

Антанариву
боль так добротно пахнет жареными каштанами
и корицей.
почерк кривится,словно кардиограмма.что там в тебе творится?
-новые люди.

все подоконники в золоте. что там в тебе не клеится,если бьётся?
кто-то там ведь прокручивает тебе сны,включает в розетку солнце.
что тебе всё неймётся?не жмётся и не имеется?
хватит уже жалеть переломы на каждой лестнице,
гематомы на каждом сердце.

господи-боже,зачем ты его размножил на каждом герце?

знаки вопроса с искривлением позвоночника,
звёзды - как точки в конце предложения.
текст прочитай.
амплуа одиночки.
по строчке прострочка тетрадей. трудное положение -
как меня положили,так и лежу,дроблёная циферблатами.
когда выпускала из сердца зиму,то заедали клапаны.
ангелы все глаза по тебе исплакали.
утром земля захлебнулась в осени и в росе.
каждый мой про тебя - как слабый больной ребёнок.
<хочешь отдам все..?>
вырастут там с тобой,станут принцами
с позолоченными ключицами,
полухрустальными лицами.
мне тут мерещатся
                снегири
каплями ртути внутри -
так и живу
по принципу
-

ты меня не читаешь-я о тебе пишу.
ты меня четвертуешь - я о тебе дышу.