29. 09. 2010... Когда на работе..

Илья Вячеславович Рублёвский
..а как же здорово на улице..
..особенно если у тебя в руке чашка горячего чёрного кофе..
..аромат сигаретного дыма..
..такой воздух хороший на улице..
..а привкус кофе..и ветер гуляет кругом..
..и когда делаешь вдох..
..такой необычайный вкус..мм..
..и у кофе и у воздуха..
..и смесь вот этого вечернего света и аромата..
..словно волной уносит в память прошлого и прожитого..
..окунает просто с головою словно в воду под вопопадом..
..хотя я чесно сказать под ним и не был никогда)..
..и так там хорошо оказывается было..
..какие то моменты жизни были так близко..
..всё было так рядом..
..и так было здорово..да и тогда было тоже..
..но сейчас оно приобретает какую то необычайную ценность..
..может потому..что уже нельзя прикоснуться к тому времени..
..да и понятно что так оно бывает всегда..
..только вот у меня всегда с наступлением зимы..
..и с приближением её..
..внутри всё начинает..как то по другому ощущается..
..хотя в том году такого не было ни чуточку..
..как то всё воспринимается по другому совсем наоборот..
..каким то странным образом я отношусь к зиме..или она ко мне)
..но как бы там ни было..
..стоишь вот так..
..и волей не волей даже уносят мысли вдаль..
..и хоть стоишь в одной футболке..
..всё ж прохладно..
..все бегут то-трясутся от холода..
..а так не хочется заходить в помещение..
..кажется так бы и стоял тут вечность..
..что бы хоть хоть на миг прикоснуться..
..хотя бы мысленно..
..к тому что не будет уже никогда..
..так как бывает лишь однажды..
..Всем Спасибо!..)