Как жаль, моя Хелена...

Ольга Дудник
Мы в пустоте меж двух миров , в безвременья мерцаньи мягком,на миг освободившись от оков
Условностей, навязанных нам правил, слились, пытаясь жажду утолить. Телами.
Только мечтая сердец звучаньем в унисон, синхронно слиться
И радости хмельной, лишь от того, что рядом есть Любовь - напиться.
Мне жаль! Но меж мирами затерялись наши души, друг друга так и не найдя.
А что тела без них? Пустая мишура.
Что ветер жизни гонит. И всё, что было с нами, нас уже не тронет.
Безвременье, мерцающее нежным светом и было тем пристанищем, что нам дала Любовь.
Как жаль,как бесконечно жаль, моя Хелена ,что нам не повторить всё это вновь!