Капитал

Лена Громова
Выдалась свободная минута
Среди забот.
Я в мысли о тебе укутана
Который год.
Мы не просто вблизи,
Мы Же На Ты
Много лет или зим
И этим богаты.
Признаюсь - не идеал.
И тем не менее
Имею рвение
Умножать капитал.