В восходящих потоках орел...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

В восходящих потоках орел
Над землею прекрасной кружится...
Я дорогу пройдя не прошел
И желаю опять возвратиться.

Мне звезды светили ярко и низко,
Я шел напевая знакомый мотив...
Идти далеко, а может и близко
Ответь мне пожалуйста мой побратим!

В долгий путь, трудный путь
Мы берем с собой НАДЕЖДУ...
Горизонт не про махнуть,
Как и прежде, как и прежде.

Вот и цель: леса, речушка,
Бесконечные поля,
Златокудрая пастушка
Там пасет свои стада.

Но идиллий будет мало,
От печалей не спастись...
- Ты иди! - она сказала,
Помахала мне в пути
В долгий путь...
       /припев/
                25.06.10