Вот и всё

Любовь Суворина
Вот  и  всё.
Хладный  пепел  земли
И  осколки  небес,
Да  разодранный  в  клочья
Красный  лета  отрез.
Рваным  парусом  стон
По  остывшим  ветвям,
Вот  и  всё,  вот  и  всё
На  расправу  ветрам.
На  расправу  дождям,
Колким  струям  седым,
Горько  стынет  земля,
По  оврагам  сырым.
Всё  ушло  почему,
Попрощалось  зачем?
Недоступен  уму
Этот  цикл  перемен.
Только  стонет  душа,
Разлучаясь  с  теплом,
И  от  слёз  чуть  дыша,
Закрывает  свой  дом.
И  кто  знает,  что  будет
Через  день,  но  сейчас
Хладно – ржавый  щемящий
Прощания  глас.