Ленточные шлифовальные машины

Максим Гер
Сквозь тонкий одинокий пар
Смотрю в голубоватую мечту.
В твоих изгибах - влечения
И что-то из забытых мной времен.
Пою и сдерживаю течь.
Моя машина здесь, мой друг приплыл
Мою задумчивость обречь.

Ленточные шлифовальные машины