Брюки

Ольга Бабицкая
Супруг разозлившись, кричал на жену:
-"Ну, как ты нагладила брюки?
Штанину погладила только одну..
Откуда растут твои руки?"

-"Растут там , где надо, рука и нога..
Устала тебе говорить-
Что провод короткий у утюга,
И надо б его удлинить".