Солнечное утро. На реке

Виктор Рупасов
Как хорошо в уединеньи
На берегу большой реки.
И мысли,как её теченье
Текут, и так же глубоки.

И понимаешь, что напрасно
Сжигает силы суета.
А жизнь - она и так прекрасна.
И символ жизни - КРАСОТА!!!