Об исполнении желаний

Светлана Николаевна Жилинская
Да будет день! Да будет свет!
Шепчу Вселенной я: "Привет.
Я часть тебя и я в тебе.
Пока в страданиях, в борьбе."
Когда-то Будда осознал -
Страданье - нет, не идеал,
Но, содержанье жизни всей
Людской частичечки твоей.
Страданье там где пустота.
Где нет гармонии.
Мечта -
Страданье -
О деньгах.
Они ж нужны. За них и страх.
Но, исполнение желаний -
Есть высший стимул созиданий.
И я стремлюсь себя познать,
Чтоб осознать и свою мать -
Вселенную, как есть она,
Дающую мне семена
Желаний без страданий тьмы
Для исполнения мечты.

2о1ог

Тема "Философия мысли"