***

Ковалёв Алексей
Всё завтра, завтра, завтра, завтра,
А что мне делать здесь, сейчас?
Мне наплевать, как ляжет карта
Я не играю, нет, я пас.
Ведь в жизнь играть поинтересней.
Хоть виртуальность страстно так зовёт,
И знаете, мне часто если честно
Комп нужен, чтобы ощутить полёт.