Beautiful world, but i can t feel it right now

Тамила Вергелес
Some people say that I'm not worth it
I've made mistakes but nobody's perfect (c)


Ретроградный сентябрь раскален добела от звонков из драм подзабытых, каждый призрак с его "Привет, как дела?" вмиг окажется снова убитым. Ретроградный Меркурий непобедим в едко-белой сентябрьской мути. Те, кто был нелюбим и почти что любим - все утонут в одном сосуде. С чем-то горьким, а, может, с дешевым вином, или с чем-то крепче и гаже, снова комната будет ходить ходуном, блики лиц потекут вернисажем. Память слепо хранит только то, что давно утопить бы впору. Бес в подъеденном молью пальто распыляет сомнений споры. До Венеры тянуться будет тоска и струиться печальной негой. Смерть была неотступно близка - посинела под первым снегом. Звон стекла - не на счастье - на вату и йод, и унылую боль в ладони. Погрузился в закатную рябь самолет. Кто-то снова ушел. От погони.

20. 09. 2010