Мост Любви возведем с тобой снова...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Вьюга...На Душе
февральская вьюга...


Ответ:

Растопи этот лед неудачи.
Растопи.
Разведи Костер.
Посмотри на икону,
Где Матерь
Обняла своего Малыша.

Не спеши.
И не думай о С*час*тьи.
Счастье - само к тебе придет.
С*час*тье - Есмь Та Constanta,
Что Дается средь Вьюг и Снегов.

Я Люблю тебя!
Слышишь Дитя!
Я Люблю!!
И Прощаю тебя!!!

Счастье - есть лишь Испытанье.
Есмь награда за тяжкий Труд.
Ты почувствуешь как при лампадке
Отступает вся грусть и недуг.

Не чурайся ошибок бренных;
Не чурайся невзгод и потерь;
Не чурайся друзей окаянных -
Затвори перед ними Дверь.

Не впускай в свою Светлую Душу
Злых сердец навязчивый пыл.
И не верь тем,
Кто хочет разрушить
Мост Любви у моих Стен.

Мост Любви воз*вед*ем с тобой с*нов*а,
Если в*друг* опять упадешь.
А в поддержку я дам - Слово -
Слово Божье из Ангельских Уст...

25ноября 2002год,станица Богоявленская