Кто ты?

Кузыма
Кто ты? Тебя не знаю я,
зачем меня тревожишь взглядом?
Стою в растерянности я,
когда по улице проходишь рядом.

                Кто ты? Тебя не знаю я,
                зачем преследуешь меня ты?
                Зачем , скажи, на склоне дня
                трава под окнами примята?

Кто ты? Тебя не знаю я,
ты пишешь письма без ответа,
день начинаю со звонка,
которым будишь на рассвете.

                Кто ты? Тебя не знаю я.
                Скажи однажды в нашу встречу,
                что жить не можешь без меня.
                и я признанием отвечу.