Прощание

Кузыма
Опять  тревожный шум
                вокзального причала,
от докучных забот
                увозят поезда,
и этот час настал,
                простимся у вокзала
ты ждёшь, чтоб я сказал
                забытые слова.
Вот дёрнулся вагон-
                последнее мгновенье
стоишь растерянно
                среди толпы людской,
как не хватало нам порой
                с тобой терпенья,
как не сумели
                поделиться добротой.
Нам вспять не повернуть
                прошедшей жизни годы,
и в будущем  не встретиться
                нам никогда,
друг друга потеряв,
                не обрели свободы,
с тобой нас разведут
                ночные поезда.