Мой сын, ты должен научиться

Андрей Шенмаер
Мой сын, ты должен научиться,
Зёрна от плевел отличать.
С напастию любой справляться,
Врагу - всегда отпор давать.

Не всё так свято в нашей жизни,
Как СМИ стараются нам дать.
И преподносится в том виде,
Как враг желает показать.

Репатрианта с иммигрантом
Здесь всё смешали заодно.
Под этим мульти - культи ширмом,
Всё, как всегда, искажено.

Народа выбор не отбросить,
Свобода мнений - вот закон.
Душа мятежна воли просит,
Чтоб подчинялся правде он.

Уж время новое приходит
И всё решит нам плебисцит.
Патриотизм у всех возвысит,
Любви и гордости профит!

04.10.2010  Андрей Шенмаер