тише...

Панктера
И нож в спине
Обрывки фраз по телефону
Не надо, нет
Когда слова подобны стону.

Тебе так просто забыть
А мне безумно больно
И будущему нашему не быть
Тоска в глазах... Довольно!!!

Я буду тебя любить
Ты мне не запретишь
Я буду в доме зеркала бить
Не подойдёшь, не скажешь-Тише!