Той, которой больше нет

Юлия Бессонова
Снегом жизнь запорошило,
Нитью тянутся года...
Я бы всё тебе простила,
Только это - никогда.

По-английски, не прощаясь,
Ты ушла в далёкий путь.
Ладно, жди меня, не каясь.
Встретимся когда-нибудь.

Вспомним всё, что с нами было,
Посмеёмся, погрустим,
Вспыхнет всё, что поостыло,
Ладаном запахнет дым.

И в конце концов, наверно,
Я скажу тебе: "Прости
Ты меня за то, что первой
Не смогла я так уйти".

А пока ты снись почаще,
Без тебя мне трудно жить...
И прощу я всё, что раньше
Не могла тебе простить.