Встреча из прошлого...

Олег Краснобаев
Недавно встретил - ту, любовь "из прошлого"...
Когда то было между нами чувство - Ва-а!
Такое чистое, святое и ни грамма пошлого...
Теперь фамилия её - Надежда Трусова!

Вот если бы была бы ты хоть чуть покладистей,
Меня характером своим тогда не задолбаела...!
Не сделала мне в жизни столько гадостей!
Была бы ты Надежда Краснобаева!

Но ты ж меня тогда совсем не слушала...
И чувство как то тихо так растаяло...
Пока, до встречи Надя Крас...тьфу, Трусова!
Ждёт меня дома Таня...Краснобаева!