Почему твоё имя забыл я давно

Мастер Степанов
Уходя... - ухожу...
                Я сжигаю мосты.
И назад возвращаться ...
                не буду.
Уходя... - ухожу...
                Я забуду  кто ты...
Зачеркну твоё имя ...
                навек!
Уходя... - ухожу...
                Как, порой... (согласитесь, друзья)...
                Это трудно...
Уходя... - ухожу...
                Тонким снегом покрыл ...
                душу снег.

Возвращаться назад?!...
                Коль поставлены точки...
                упрямо...
В запятые не стану их...
                легким движеньем руки ...
                превращать.
Оглянуться не смог...
                Возвращаться не нужно ...
                подавно.
Да и было  ли что?!..
                О чём стоит еще...
                вспоминать.
Зачеркну твоё имя...
                Пусть даже ночами ...
                мне снишься.
Вырву имя из сердца...
                Как навязчивый бред...
                или сон.
На подушке смотрю...
                иллюзорная... будто...
                ресница.
Как же так?!...
                почему твоё имя ...
                забыл я давно.