В чужом сером мире

Лола Кошкина
Чужая смерть,  шаги по стеклам,
Вчера слетели наши окна,
Вчера закончились сомнения,
И начались твои виденья.

Ты даришь небо мне в ладошках,
А с неба дождь, в холодных крошках,
А с неба смерть чужому миру,
И я пишу под небом лиру.

Ты падал в окнах недобитых
Домов пропащих и разбитых,
Ты строил сказку на осколках,
Стекла и стен, пустых обломках.

Я растоптала листья, ветер,
И уничтожив, мир не светел,
Я падала в твои объятья,
Под крики злости и проклятий.

Все стены давят, давит небо,
Ты в этом мире еще не был,
Разрушим к черту все границы,
Чтобы потом пророкам сниться.