Жизни старт

Денис Б-В
 Детский сад-начало жизни
Первый путь-всех наших дней
Начинаем здесь мы мыслить
И мечтать-Скорей,Скорей!

 Наши первые подруги
Наши первые друзья
Наши первые разлуки
Наше первое-нельзя!

 Запрет на разговоры
Когда здесь тихий час
Няньки уговоры
Убаякивая нас.

 Завтрак,обед,ужин.
Растём,растём,растём.
Группами мы дружим
И в ссорах устаём.

 Всё как в взрослой жизни
Любовь,измена,быт.
По детски так решая
Что в зрелости сулит.
 
        С любовью его вспомним
        Наш добрый,добрый сад
        Который по "невольно"
        ДАЛ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ СТАРТ.