Лист... сквозь душу

Мель Кор
Лист сорвался- замедленной съемкой,
Круговертью сна наяву,
Нарезанной в кадр кинопленкой –
Его каждым мигом живу.

Последним – на грани касанья,
На грани – земли, растворения в ней
Кто отмечал в сознанье
Как он – становился ей?

На грани – но резким порывом –
Еще почти полный круг:
И с небольшим отрывом,
Динамикой – сердца стук.

На грани, границе, граненого
Предзимья… в абрисе ветвей
Порывами ветра студеного
Я с ним растворялся в ней.

03.10.10