Зарою отпуск свой в песке

Крокодилов Андрей
Зарою отпуск свой в песке
На память об ушедшем лете.
В коньячном крохотном глотке
Почувствую свободы ветер…

Забуду, как меня зовут.
Отдамся морю и стихии.
Дорога в восемьсот минут
Меня погрузит в амнезию…

Мой мозг, как чёрная дыра,
Проглотит время, мысли, чувства…
И всё, чем я болел вчера,
Всё заживёт. Но станет грустно…