Величина

Инна Божко
Сила, Мудрость, Доброта!
Все это может быть едино,
В человеке, все в одном-
Богом, поцелованным в макушку.
 
Он живет средь нас земных,
Созерцает направляя.
ОН степень разная ВЕЛЕЧИНЫ
Могучая и Безграничная!

ОН повелитель душ, сердец.
ОН пламя и кузнец по жизни.
ОН знает, что такое честь!
В ВЕЛИЧИЕ своей ОН абсолютен!   

Живое сердце, пылкий ум
Все это есть и вечно будет!
Тепло в душе, что рядом есть
Посланец Бога – Вы Учитель!
               
P.S. Посвящается – Мееру Андрею Евгеньевичу –

с огромным Уважением, Любовью, Благодарностью.