Рождение вдохновения

Татьяна Рада
Вдохновенье рождается взглядом,
По чувствам струится ручьем.
Удивленью не ищет преграду,
Открывает природным ключом

Мирозданье, согретое кровью
В перекрестках прожитых лун,
Не доигранной главною ролью
На пути уплывающих дюн.

Вдох стремится навстречу рассвету,
Искупаться в перлах зари,
Напитаться ранним букетом,
Свежим вздохом русской земли.

Пробежаться босОй по сознанью,
Раствориться в небесной дали,
Вновь наполниться новым звучаньем,
И по жизни звонко идти.

4.10.10.  14-28