зеленую краску

Марина Дадалова
зеленую краску
стирает художница-осень
оставляя кое-где

***


королева-осень
пурпур и золото одежд
сбросит однажды

***

художница-осень
грунтует холст неба
пеленой дождя


***
хозяйка-осень
встряхивая цветной ковер
смахнула паутинку

4.10.2010г.