Художник

Татьяна Олеговна Коновалова
Мой милый художник! Ты…
Придумал меня!
В бреду, с похмелья, во сне…
Мне жаль тебя, милый художник!
Жаль нашего лета!

Мой милый художник! Ты…
Помнишь меня, 
Бегущей к тебе по росе.
Забудь меня, милый художник!
Забудь на рассвете.

Мой милый художник! Ты…
Веришь в меня,
Будто бы земли весне.
Не верь в меня, милый художник!
При солнечном свете.

Мой милый художник! Ты…
мой милый художник…