Она ему опять приснилась...

Антиох Антиох
Она ему опять приснилась,
Она его снова звала.
В который раз к нему явилась,
Она просила и ждала.

А он пытался ей ответить,
Сказать о том, как он влюблен.
О том, как хочет ее встретить,
О том, как страстью опьянен.

Она молила снова, снова,
Она просила вновь и вновь.
Но он не вымолвил не слова
Лишь губы искусавши в кровь.

Она устала, сколько можно
Немого вновь ждать у окна.
Она не знала как же сложно,
Ему извлечь свои слова.

Она шагнула в неизвестность,
Видать не быть уж нам с тобой.
Но мим то знал эту окрестность,
Схватил ее и крикнул - "СТОЙ!!!"