Хочется

Сергей Гость Киреев
Хочется чего-нибудь простого.
ведь так сложно жить, творить
И так
Хочется чего-нибудь святого
Чтобы разогнать в себе тот мрак.

Хочется не сложно, но не просто
Ведь сложнее самого простого нет.
И так
Хочется сбежать от всех на остров
Чтобы там закончился мой век.

Хочется быть вместе, но свободным
Ведь один не в поле воин он
И так
хочется мне быть просто вольным
Чтоб на этом я закончил сон.