Весной

Оксана Алёшина
Вдыхая весенний лесной аромат
Бреду по приметной тропинке.
Сбиваясь,взлетая,на небо летят
Божьи коровки с травинки.
Где-то в дали,закукует кукушка.
Вслед засвистит свиристель..
Нежно берёзку обнимет пушистая
Старая,добрая ель.
На ветвях увижу красивый ковёр.
Сплетённых из тоненьких ниток.
Его украшает красивый узор
Нанизанных утром росинок.
В земле закопается старенький крот.
И ветер зашепчет листвою...
Здесь всё оживает,растёт и поёт..
Ах,как хорошо..Здесь..Весною...