Просроченный билет

Михаил Бросалин
Скажите доктор,что дальше будет?
Медали,ордена....зачем солдату?
Война....за нею горы судеб,
Поломаных,забытых по палатам...

Ну что же вы молчите,говорите док...!
Гордитесь мной? Что я всего лишь в 20 лет
Для всех теперь герой,хоть без обеих ног!
Прошедший фильм......просроченый билет......