утопленность

Принц Королевства Кривых
после полуночи нет друзей,
новых нет разговоров.
я заворачиваюсь в брезент,
на дно ухожу с головою.

не свети мне в глаза - я не вздрогну.
и не кричи - крик унесет волна,
лучше открой не торопясь все окна
и отойди от окна.

ты не исправишь, что я отступаю в осень,
что я не зову тебя и остаюсь одинок.
и пусть с твоих губ не сорвется
ни один мой искусственный вдох.