***

Юлия Евсюкова
не время говорить, ни час молчать
не руку подавать на утешенье, 
протянутая, значит на прошенье,
а убранная значит на отказ!

не время забывать- не помнить время
в ошибках уличенные века,
мы современники казалось новой эры,
но выстроенной кем то все ж с нуля!