***

Свиридова Анастасия
ты ее касался,
обнимал и целовал.
даже не признался...
наш разбит бокал...
...
сердце сжалось больно,
в горле ком завис.
что теперь довольна,
счастлива ты, жизнь?

для него стараясь
в ногу с ним идя,
часто улыбаясь
весело, шутя...

больно мне, не больно -
заперто давно.
лишь был ты доволен,
а  как вино...

я могу быть сладкой,
кислой иногда,
милой, но украдкой,
яркой как звезда.

для тебя готова
землю обогнуть...
не сказав не слова,
как мог обмануть!?

я тебя любила,
ты любил меня,
но она разбила
весело, шутя

и любви осколки
разнеслись везде,
воют словно волки,
значит быть беде.

не проси прощенья,
не прошу никак.
говоришь: "Затменье!
глупый и дурак".

но посмел придать ты
чистую любовь.
перепутать карты
снова вновь и вновь...

уходи... не надо
лишних слов твоих.
ведь она же рада,
что ты вновь жених.

не хочу я видеть
твоих глаз печаль.
ты меня обидел,
я ушла, как жаль...