Осень подкралась так незаметно...

Саша Аут
Осень подкралась так незаметно,
Вроде вчера было жаркое лето,
Вроде недавно купались на речке,
Чай пили поздно на старом крылечке…

Листья желтеют и опадают,
Может деревья тоже страдают?
Может, мечтают под вьюги-метели:
«Были бы крылья, – на юг улетели!»

Ветер и шелест листвы под ногами,
Я согреваю уши руками.
Осень и крапает дождь монотонно.
Вечер: ни смеха, ни крика, ни стона.


4.10.2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.