Счастливый звездопад

Светласав
Испить любови вкус мне велено природой,
Расправить крылья, сердца стук понять,
Под музыку любви свершить полет свободный,
И счастья звездопад, как дар Богов принять.

Нырнуть в мечту и мудрости у мудрецов учиться,
Как пахнет одиночество забыть, не вспоминать,
С простым, убогим видом лжи вовек проститься,
Счастливый звездопад в свою судьбу принять.

А он, надежный, пусть целует меня нежно,
Вплетая звезды в кОсы, чтобы счастье навсегда,
Волшебным дАром в сердце поселилось. Безмятежно,
я музыке любви и звездопаду скажу: " Да!".

В счастливом звездопаде, в полете птицей вольной,
Волшебной музыке представлю лик прекрасный,
Как сладок омут счастья - дар Богов любовный,
В счастливом звездопаде любови сладострастной.

SS   01.10.2010 г.   Украина