Просто помнить вкус твоей рубашки папочке

Марина Паскуль
Просто помнить вкус твоей рубашки,
Теплый голос ласковый, мужской.
И украдкой школьной промокашкой
Воевать с горючею слезой…

Чтобы твое сердце не болело
От дочерних маленьких обид…
Чтобы я любила ходить в белом
И глаза не красила в графит…

А еще, чтоб я не задержалась
В сумерках осенней темноты.
Я была… Я ею и осталась-
Доченькой твоей большой мечты…

Мне осталось это просто помнить....