Одари своей любовью

Татьяна Леонидовна Белая
Полечи своей любовью,
Я тебе сонет спою,
Задержавшийся от боли
У желанья на краю…
Приоткрыв завесу тайны,
Я тебе любовь спою.
Может быть, тебя, случайно
Удивив, благословлю...
До любови безусловной
От тоскующей любви –
Миг один, шажок безмолвный.
Нежной страстью удиви,
Одари своей любовью...

4 октября 2010