Вечерней порой призрак мелькнул

Арман Авакян-Макинц
Вечерней порой призрак мелькнул,
Tы прошептала в пустынный простор,
Люби и станет легче,но непросто,
И печальный взгляд свой  опустишь на  пол,

Он  грустный и уставший,начнёт меня проклинать ,
Но если тебе станет грустно вдвойне ,
С  глупой улыбкой ты поймёшь,как болит душа,
А в комнате твоей  станет холодный туман.

Терзаться будет душа ,кровь в сердце остынет ,
И может люди  станут ласковы с тобой ,
В толпе будешь несчастной, немой,но умной
И угасаюшие лучи цветами тебя засыпят.