Осенняя зарисовка

Татьяна Рада
За окном резвится осень.
Солнце брызжет на листву.
В серости мелькает просинь.
Ткет октябрь дням канву.

В ней багрец, малина, злато,
Изумруды и янтарь,
Всплески нового заката
Зажигают календарь.

Каждый день всё краше,ярче
Прилетает на карниз,
Смелости цветов не прячет,
Кружит в танцах сверху вниз,

Тихо под ноги ложится
Разноцветным полотном,
Засыпает ночью в листьях
Осень сонным шепотком.

3.10.10 13-37