***

Вячеслав Зорин Свиридов
Милая, любовь к тебе дает мне силы
И сердце наполняет блаженством и теплом,
Незримой чудной силой,
Что к Богу нас с тобой ведет.
Любовь нас учит постоянно
И  очищает наши души.
Любовь  открыла нам неповторимый мир,
Тот мир, где все — Любовь.