Лисёнок Рыж

Марина Блинникова
Жил в лесу лисёнок Рыж -
замечательный малыш.
очень добрый, шаловливый
и весёлый и игривый.
Со зверюшками дружил
и по-лисьи не хитрил.

Только хвостик был врунишка
подводил порой мальчишку,
вдруг махал куда-то в лес -
был лисёнок и исчез.
Сбились мама с папой с ног
- Ну куда пропал сынок?!

А лисёнок за кустом
машет весело хвостом
- Тут я, рядом, мама, папа!
только я не виноватый!
Это хвостик обманул -
не туда опять вильнул.

04.10.2010г.
МН