Размышление...

Пётр Морозов 19
Сижу я на диване с краю
В носу тихонько ковыряю
На улице собака лает,
Какого чёрта?
C бодуна соображаю
Наверно что-то нос ей раздражает,
А лапа в дырочки не пролезает-
Вот и лает!
И как тут быть
Когда у ней конфуз такой
Какое счастье
Почесать в носу рукой!

18.11.2007.