Ёжик Пуфф

Марина Блинникова
Ёжик Пуфф колючий очень.
Ну родился он такой.
Сам он весело хохочет -
Вы, поверьте я другой.
Добродушный и весёлый
и шалить люблю друзья.
Только вот из-за иголок
подходить ко мне нельзя
очень близко. Осторожно!
Уколоться больно можно!

В мячик нам не поиграть -
но грустить не надо
будем бегать и скакать
с вами до упада.
Пошуршим листвой в лесу,
погуляем просто.
Я вам яблок принесу
на иголках острых.
Если гриб найдёте, я,
донесу его, друзья.

04.10.2010г.
МН