Волчонок Цап

Марина Блинникова
Волчонок Цап сидит грустит -
Кусаться мама не велит.
А зубки чешутся - беда!
Кусаться разрешат когда?!
И кто мне может объяснить,
ну почему нельзя кусить?!
Смеётся мама - Ну, вопрос!
Попробуй укусить свой хвост!
Поймёшь сынок наверно сам,
другое дело есть зубам!

04.10.2010г.
МН