дело- прах

Дарья Брюнт
трутся мысли
друг о друга
и теряются в словах.
был потерян мной однажды
а потом тобою найден
самый глупый в мире страх.
Только дело не в потерях
Не в находках и не в снах
Дело- пух и дело- прах.