Мы

Анатолий Шанин 2
В свете полного желаний
растворяя мерзлоту,
и от края и до края
жар любви, и мы в плену.
Зазвенит лазурным цветом,
трепыхается заря,
песни счастья не допетой,
чары полные вина.
Во хмельном стобой желанье
под луною у костра,
звездочки открыли, ранний
цвет холодный без конца.
Нет казалось это вечно
словно сон, но ты была
так нежна и быстротечна,
ночь любви я пил додна.