С днём учителя

Ирина Шутова
С Днём учителя – с днём знаний
Я спешу поздравить с вами
Всех поздравить от души
Чтоб учились малыши
С удовольствием считали
Русский наш – родной читали
Чтоб учились хорошо
Знали правила ещё
Нужно нам уметь трудиться
Чтобы Родиной гордиться
Строить планы и дела
Не сходить с пути друзья
Чтобы вам жилось и пелось
И училось, как хотелось
Чтобы были все умны
И сбывались ваши сны
Были вы в ученье рады
Не страшны были преграды
Чтобы к цели шли смелее
И все жили веселее
Беды, горе нипочём
Потому что мы живём
Мы живём с надеждой в ласке
Строим жизнь свою как в сказке
А с любовью побеждаем
Всех ученьем награждаем
            4.10.2010г.
Автор  Ирина Шутова  г. Уфа